当前位置: 首页 >> 边城镇党委 >> 党务公开
边城召开党政领导民主生活会
2011-11-8 10:24:47  〖作者:边城镇〗  〖来源:〗  点击数:3589  评论共:0条 收藏此页
    8日,边城镇召开2011年度党政领导民主生活会,查找工作中存在的不足,明确下步工作努力方向。市委常委、政法委书记章壮钧到会并提出要求。
    在听取边城镇领导班子成员对各自工作、思想等进行深刻自我剖析,明确今后工作目标后,章壮钧对边城镇的工作给予了肯定,认为该镇班子团结、发展科学,取得的成绩显著,并要求边城镇抓好当前各项工作以及年底的收尾工作,超前谋划好明年工作。对做好今后的工作,章壮钧强调指出,要用更大手笔描绘边城新蓝图,发展上要有更高的目标定位,更好的产业定位,更优的地区环境;要用更优的服务主动适应边城经济快速发展,要把更多的实惠带给边城老百姓,要常怀为民之心,常思为民之策,常施为民之举。