当前位置: 首页 >> 边城镇党委 >> 企业风采
江苏禾木农博园有限公司
2011-5-16 16:37:35  〖作者:边城镇〗  〖来源:〗  点击数:6213  评论共:0条 收藏此页
    江苏农博园(江苏农林科技示范园)始建于2003年10月,位于江苏省句容市边城镇境内,目前占地面积近4000亩,总投资1.5亿元人民币,现为全国职教实训基地、全国农业旅游示范点、江苏省科普教育基地、江苏省自驾游基地、江苏省乡村旅游4星级景区,正在申报全国农业科普教育基地。
    园区南连镇句公路,北接沪宁高速公路,与宁镇两大城市成三角之势,距南京、镇江均约30分钟车程,交通十分便捷,区位优势明显。
园区集教学、科研、旅游于一体,农、林、牧、副、渔综合开发,是"实训的基地、科研的平台、农业旅游的窗口、产业发展的孵化器"。园区建设强调设施的先进性、效益的示范性、管理的规范性和与教学科研结合的紧密性。