当前位置: 首页 >> 边城镇党委 >> 企业风采
江苏佳誉信实业有限公司
2011-5-16 16:35:52  〖作者:边城镇〗  〖来源:〗  点击数:4674  评论共:0条 收藏此页
    江苏佳誉信实业有限公司是一家融科研、生产、经营贸易并重的科技型民营企业。企业地处风景优美的镇江句容市,比邻沪宁高速句容出口处,交通条件优越。企业占地50亩,建筑面积2万余平方米,总资产3000余万元。企业是江苏省高新技术企业、江苏省科技型民营企业、镇江市企业技术中心、镇江市政府重合同守信用企业、银行AAA资信企业、江苏省化工协会会员单位。企业2006年通过了 ISO9001 质量管理体系认证,ISO14000环境管理体系认证。企业研究所长期与中国科学院大连化学物理研所、中国石油石油化工研究院及多所知名大学合作,通过不断引进高层次专业人才和长期聘请多名高级专家担任技术顾问组成研究团队,技术力量雄厚。主要从事汽油加氢精制催化剂、预加氢处理催化剂、临氢改质催化剂的制备和应用工艺技术的研发。研究所建有催化剂中小试评价装置、催化剂质量检测、油品分析仪器齐全,常年对外受理催化剂性能评价服务。年生产催化剂在500吨。

    江苏佳誉信实业有限公司暨董事长黄岳寅先生愿本着“平等互利,诚信合作,共求发展”的原则和“质量第一,用户第一,信誉第一”的服务宗旨。热诚期盼与国内外企业密切合作,共创低碳和谐社会。