当前位置: 首页 >> 边城镇党委 >> 企业风采
镇江金钛软件有限公司
2011-5-16 16:34:05  〖作者:边城镇〗  〖来源:〗  点击数:3506  评论共:0条 收藏此页

镇江金钛软件有限公司(金钛集团公司)创立于1991年,由镇江金钛软件有限公司、镇江灵芯软件实验室有限公司、句容智恒安全设备有限公司、南京苏泽电子商务有限公司、无锡硅铂物联网有限公司等公司组成。公司业务涉足领域包括计算机软件开发、系统集成、计算机网络工程安装、维修服务、计算机硬件销售等,目前公司核心产品——《金钛任务流目标管理软件》在国际上处于领先地位。

金钛软件自成立以来,在中国电信、江苏电力、江苏地税、江苏公安、全国多家自来水GIS等领域承接了1000多个具有自主知识产权的软件项目;并已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证、CMMI 3软件能力成熟度认证;是江苏省获得首批认证的“双软”企业、国家高新技术企业、江苏省信息化示范企业、江苏省唯一获得认证的省中小企业信息化工程管理技术研究中心

    金钛软件目前处于转型高速发展期,应公司软件研发人才的大量需求,现诚招高素质人才加入。金钛软件具有强大的企业价值潜力、丰厚的福利政策、完善的公司制度、广阔的个人发展空间以及积极向上的公平竞争环境,我们热诚期盼优秀人才的加入。