当前位置: 首页 >> 边城镇党委 >> 本镇要闻
边城镇打非治违在行动
2012-7-17 15:33:08  〖作者:边城镇〗  〖来源:〗  点击数:4745  评论共:0条 收藏此页
    近日,边城镇安监站联合工商分局、建管所等部门的工作人员冒着高温深入到各个企业、工商户开展“打非治违”专项检查,对存在安全隐患的当场予以排除,不能立即解除隐患的开出整改通知书。 
    为确保“打非治违”专项行动取得实效,该镇联合工商分局、安监办、建管所等部门成立“打非治违”领导小组,制定下发了《边城镇开展“打非治违”专项行动实施方案》,召开了全镇“打非治违”专项行动工作会,对专项行动进行了具体的安排部署,严格责任分工,确保打击到位。 
    到目前,该镇已挂出标语35条、横幅15条,14个行政村均做了“打非治违”宣传板报。每个企业每周开展隐患自查自纠,每周做工作小结,并报至镇安监办公室。共检查企业73家,查出隐患77条;非煤矿山3家,查出隐患12条,安全隐患都及时或限期进行了整改。