首页 >> 社区党建  

句容成立首个社区党建议事会
发布日期:2011年12月23日 〖作者:组织科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3600

                                           句容成立首个社区党建议事会

    12月21日下午,社区党建议事会轮值主席现场观摩会在梅花社区召开,来自社区党工委、8家驻区单位以及全市各社区观摩团的负责同志共同见证了句容市首个社区党建议事会的成立。
    会议确定了党建议事会章程,推选了首任轮值主席、常任副主席,并就社区阵地联建、共助资金联筹、组织生活联过等议题进行了讨论。议事会各成员单位纷纷表示,在今后的工作中,将全力以赴支持配合社区工作,为社区建设献计献策。
    社区党建议事会的成立,加深了社区与驻区单位之间的沟通与联系,进一步明确了共驻共建的内容,有助于形成社区党建工作合力,全面提高社区党建工作水平。





上一篇:社区党建:胡琴渊“零距离工作法”
下一篇:全市村、社区党组织书记赴苏州学习取经

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明