首页 >> 人才管理  

关于组织对2010年度镇(管委会)、局党政领导科技与人才工作目标责任制和科技进步目标管理责任状落实情况考核的通知
发布日期:2010年12月16日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览6487

关于组织对2010年度镇(管委会)、局

政领导科技与人才工作目标责任制和

科技进步目标管理责任状落实情况

考核的通知

 

各镇党委、政府,管委会,市各有关部门

为推动镇(管委会)、局党政领导科技与人才工作目标责任制和科技进步目标管理责任状的进一步落实,推进全市科技创新创业,开拓人才工作新局面,全面建设创新型城市,根据《句容市2010年度镇(开发区)、局党政领导科技与人才工作目标责任制实施意见》(句组字〔201015号)《关于下达2010科技进步目标管理工作任务的通知》(句政办发〔201017)文件精神,经研究决定,近期将开展2010年党政领导科技与人才工作目标责任制和科技进步目标管理责任状落实情况联合年终考核工作。现将考核工作有关事项通知如下:

一、组织领导

市委组织部和市科技局具体负责2010年度党政领导科技与人才工作目标责任制和科技进步目标管理责任状考核工作,各镇、管委会党政主要领导要高度重视指派专人落实考核的具体工作。

二、考核内容

句组字〔201015句政办发〔201017文件中各项内容落实情况。有关文件请登陆句容市科技信息网下载http://jurong.sti.js.cn

三、考核程序

1、自查总结:列为考核对象的党政领导,都要按考核内容进行自查自评,撰写个人工作总结,填报《句容市2010年度镇(管委会)、局党政领导科技与人才工作目标责任制考核表》和《句容市2010年度科技进步目标管理责任状考核评分表》,并逐条附上相关证明材料,装订成册。相关考核表、总结和有关附件材料请于201115前报市科技局办公室,联系人:王林,电话:87272670,E_mail:7272670@163.com)。

2、书面考核:考核组根据考核对象上报的书面自查材料进行逐项核实、初评。

3、实地考核:考核组将组织进行现场考察、核查成效(时间另行通知)。

四、考核运用

1、表彰奖励。市考核组在综合评定的基础上,初步推荐年度科技与人才工作党政领导先进个人、科技进步目标管理奖、科技进步奖等集体和个人奖项,报市委市政府研究批准。

2、纳入综合考核评分。年度科技进步目标责任状考核总分折算成市委市政府年度综合考核评分。

五、考核要求

各镇(管委会)、各单位要高度重视考核工作,认真做好各项迎检准备。

1、认真做好工作总结。既要突出重点工作,也要突出创新性工作要反映动态发展趋势,党政正职领导要重点反映本人在组织和领导本地、本单位推进科技创新创业,加强人才队伍建设、加快高层次创新创业人才引进和培育等方面所做的工作、解决的重大问题及成效;分管领导重点总结本人在这些方面所做的具体工作及成效。

2、认真做好自查工作。自查评分要实事求是,上报的自查材料要准确、齐全《句容市2010年度镇(管委会)、局党政领导科技与人才工作目标责任制考核表》要说明完成情况和实绩

3、认真谋划今后工作。在认真总结2010年科技与人才工作的基础上,全面推进“科教兴市”、“人才强市”战略,有针对性地提出2011年科技与人才工作的思路和打算,加快制定“十二五”科技、人才规划的各项目标任务。

附件1:2010年度镇(管委会)、局党政领导科技与人才工作目标责任制考核名单。

附件2:句容市2010年度镇(管委会)、局党政领导科技与人才工作目标责任制考核表。

附件3:2010年度句容市科技进步目标管理责任状考核评分表

 

 

中共句容市委组织部

句容市科学技术局

 

 

 

 

 

二○○年十二月十四

 

 

主题词:科技  人才  考核                          

抄送:市委、人大、政府、政协办公室                

中共句容市委组织部              2010年12月14印发

                                         共印40份

 

 

附件1

2010年度镇(管委会)、局党政领导科技与人才

工作目标责任制考核名单

序号

党委(组)主要领导

行政主要领导

分管领导

1

华阳镇

王素俊

 

 

2

下蜀镇

徐胜宝

刘冬友

 

3

宝华镇

陈善乐

嵇晓群

陈兴荣

4

边城镇

张广新

 

贾良旭

5

白兔镇

孙卫军

 

叶梅声

6

茅山镇

 

高志祥

 

7

后白镇

王大金

查兆娣

骆守喜

8

天王镇

周奇恒

徐龙喜

曲秀祥

9

郭庄镇

侯华锋

纪文华

曹成华

10

开发区

——

张为俭

陈永祥

11

发改委

程明光

戴家俊

陈永建

12

住建

包华根

 

余立超

13

交通局

严伯金

蔡家红

冯家旺

14

财政局

唐祖发

吴新梅

陈一勤

15

 

戴兆方

徐国平

16

水农局

 

眭国荣

——

17

教育局

    刘志鹏

 

18

卫生局

    纪先荣

文德忠

19

人社

巫罗才

高发巧

杨俊魁

20

广电局

陈武生

许家荣

文德忠

21

规划局

    陈 刚

张月娥

22

环保局

 

邵国一

——

 

 

附件2

 

句容市2010年度镇(管委会)、局

党政领导科技与人才工作目标责任制

   

 

 

 

 

 

 

被考核人姓名(签字)           

被考核人职务                   

被考核人单位(盖章)           

 

句容市人才工作领导小组办公室

句容市科教兴市领导小组办公室

   


 

 

填 表 说 明

 

1、此表由被考核人本人按实填写;

2、被考核人根据考核内容,逐项自查评分,并按要求简要填写自查情况、提供有关附件材料;

3、被考核人根据考核内容,认真总结本年度个人科技与人才工作的做法、成效和经验,并提出下年度本地区科技与人才工作的思路和重点工作;

4、此表内页不够可另加页;

5、此表报送市科教兴市领导小组办公室(市科技局办公室),联系电话:87271672  87272670




上一篇:
下一篇:

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明