首页 >> 人才培训  

职业农民葡萄专业培训班结业
发布日期:2011年11月23日 〖作者:人才办〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2273

 11日,市农委农广校在老方葡萄专业合作社举行了职业农民葡萄专业培训班结业仪式,此期培训班共有100多人参加学习。
      培训班根据葡萄生长过程的各个关键性阶段,按农时季节采取累计学时的方法,依托老方葡萄专业合作社为实践基地,采取课堂教学和室外教学相结合的方式,根据培训计划,按葡萄生长的不同阶段确定葡萄种植技术方面的培训内容,开展丰富多彩的培训活动。培训班除聘请镇江农科所、农林学院的专家教授外,还专门聘请方继生等一些在葡萄种植过程中积累了丰富经验的“土专家”任兼职老师,通过培训提高参训学员葡萄种植的水平,进而提高广大种植户的生产技术水平,带动一批人走上富裕之路,为我市葡萄产业的持续发展注入新的活力。



上一篇:2860名会计人员接受网络培训
下一篇:应时鲜果技术培训班

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明