首页 >> 公务员管理  

我市完成2012年公务员招录计划职位编制工作
发布日期:2011年11月16日 〖作者:干部科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览5222

    近日,我市圆满完成了2012年公务员招录计划职位编制工作。截至11月9日上报日,我市2012年公务员招录计划共计31人,其中市级20名,乡镇11名。

    市委组织部、市人社局、市编办严格执行政策,认真审核把关,确保全部招录职位均符合上级要求。首先做到早计划、早安排,详细了解了市、镇两级机关及省主管机关批准的参照公务员管理单位的编制情况、人员需求情况;其次,进一步规范申报的招录条件,各申报单位上报计划后,市公务员主管部门就职位、学历、专业等招录条件的描述用语进行了审核。

    综观我市2012年的招录计划,一个显著的特点就是全部取消了具有基层工作经历的条件要求,招录面向的范围更广。




上一篇:2014年我市计划招录公务员54名 今起报名
下一篇:公务员笔试成绩

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明