首页 >> 干部管理  

我市部署规范和加强机关事业单位社会化用工管理工作
发布日期:2011年10月11日 〖作者:干部科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4565

    9日,我市召开规范和加强机关事业单位社会化用工管理工作动员会议,市领导商震、张宇轩、马家胜出席了会议。
    市委副书记商震在会上强调:要高度重视,充分认识规范管理工作的重要性和紧迫性;要把握大局,积极稳妥地推进规范管理工作;要精心组织,确保工作任务如期完成。市委常委、组织部长张宇轩对规范和加强机关事业单位社会化用工管理工作进行了部署;市委常委、市纪委书记马家胜主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。
    据了解,为进一步规范我市机关、事业单位社会化用工行为,理顺机关、事业单位用工方式,9日起我市将对全市机关事业单位社会化用工情况进行全面调查,为确保调查工作的准确性,从9日起对机关、事业单位补充社会化用工实行冻结,直至市政府《关于规范和加强机关事业单位社会化用工管理意见》出台止。



上一篇:干部信息采集表(下载)
下一篇:我市公开选拔宝华镇镇长人选市委昨作动员部署

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明