首页 >> 大学生村官  

我市举办2011年选调生•大学生村官中秋联谊会
发布日期:2011年09月16日 〖作者:干部科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4501

9月8日下午,“中秋月·句容情”选调生、大学生村官联谊会在京华桂冠举行。本次活动由市委组织部主办,市人社局、团市委协办,各相关部门领导出席此次活动。团市委书记杨冬梅在联谊会上致辞,她勉励我市选调生和大学生村官脚踏实地,勤学实干,努力在基层一线建功立业。

联谊会上,选调生、大学生村官们奉献了歌曲、朗诵、相声、舞蹈、乐器、花鼓、合唱等精彩节目,这些节目都是他们利用闲暇时间自编、自导、自演的。他们用生动的表演,讲述了在基层、农村生活工作的的收获与体验,展示了新一代年轻人的风采。

 




上一篇:让大学生村官创业之路走得更稳---句容市开展第二期全体大学生
下一篇:句容市大学生村官农业创业培训班开班

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明