首页 >> 党员创业网上课堂 >> 相关政策  

新创企业和个体工商户录用就业困难人员享受岗位补贴申办程序
发布日期:2011年07月20日 〖作者:党管科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2502

 

新创企业和个体工商户

录用就业困难人员享受岗位补贴申办程序

 

一、补贴对象

201011后,本市新创办的持续生产经营6个月以上的各类企业和个体工商户。

二、补贴标准

每新录用1名就业困难人员,并与其签订1年以上期限劳动合同,同时缴纳社会保险的,一次性给予企业或个体工商户500元的岗位补贴。

三、申报程序

1.申请。符合上述条件的企业、个体工商户到经营所在地的镇(管委会)创业服务所申请,并携带以下相关材料企业《营业执照》、《税务登记证》原件及复印件;6个月以上正常生产经营相关凭证;录用的就业困难人员身份证复印件、《就业失业登记证》、录用登记备案花名册、劳动合同、社会保险缴费凭据。填写《新创企业和个体工商户录用就业困难人员享受岗位补贴申请表》。

2.审核发放。新创企业、个体工商户由镇(管委会)创业服务所初审后于每月20日前报市创业指导服务中心复核。市创业指导服务中心复核无误后,报市劳动就业管理中心审核。经市劳动和社会保障局、财政局审批,将补贴资金划转到市劳动就业管理中心专户,在就业困难就业人员《就业失业登记证》上打印记载、录入就业信息系统。

3.申报审批截止期限为20111231

 

 




上一篇:大中专技职校毕业生自主创业享受灵活就业社保补贴申办程序
下一篇:个体工商户升级私营企业享受升级补贴申办程序

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明