首页 >> 优秀主题党日活动展示  

“走百家企业、访百家农户、送服务、助‘三农’”党日活动
发布日期:2011年07月04日 〖作者:组织科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4926

活动背景:在纪念建党90周年之际,句容市农村信用合作联社党委组织机关和基层网点党员走访企业和农户,了解企业和农户信贷资金需求,广泛征求客户意见,研究改进服务措施,力求提高信贷支农服务水平。

活动过程:526,句容市农村信用合作联社100多名党员在党委书记陈洪生同志的带领下,分头走进企业和农户,开展了一次以走百家企业,访百家农户,送服务,助三农’”为主题的党日活动。走访中,党员们本着谦虚务实的态度,真诚征求客户的意见建议。对于企业和农户提出的意见建议,党员们都一一记录下来。当天,共发放走访登记表242份,其中农户和企业各121份,建立客户经济档案242户,走访情况均由各网点客户经理整理备案,并上报联社双百活动领导小组办公室。本次活动共采集意见35条,经归纳总结为16条建议。530上午,联社党委针对走访活动中客户反馈意见,召开了专题会议,研究出台了优惠便民服务和支持中小企业发展措施。如对从事纯农业的农户和合作经济组织实行利率优惠,创新贷款担保方式;大力支持中小企业发展,扩大对中小企业授信的面与量,确保客户合理资金需求,增加贷审会会议频率,提高办贷效率等五项改进措施。

活动效果:通过这次党日活动的开展,大家实地了解了中小企业和农户信贷资金需求,广泛征求了客户的意见建议,改进了服务措施,提高了信贷支农服务水平。

             

              图为信用联社党委书记陈洪生同志来到企业了解企业信贷需求




上一篇:边城镇政企联谊庆“七一”
下一篇:“关爱居民,让温情洒满社区”党日活动

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明