首页 >> 部内文件  

关于举办“创先争优——组织工作风采摄影大赛” 活动的通知
发布日期:2011年05月23日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览5448

各镇党委,各党工委,市各部委办局,市各金融单位,市各直属单位党委(总支、支部):
    为庆祝建党90周年,集中反映我市组织工作成果,更好地激励广大党员、干部、人才干事创业、创先争优,为全市“加速转型升级,全面跨越赶超”作出新的贡献。经研究,决定开展“创先争优——组织工作风采摄影大赛”活动。现将有关事项通知如下:
    一、组委会
    主办单位:中共句容市委组织部
    承办单位:句容市文联
    协办单位:句容市摄影家协会、句容快报、句容先锋网
    二、时间安排
    征稿时间:5月20日— 7月10日
    评比时间:7月11日— 7月15日
    三、大赛主题
    以全面展示组织工作风采为主题。凡反映各级党组织、党员、干部、人才服务发展、服务基层、服务群众、创新创业,反映组工干部爱岗敬业良好精神风貌等内容的作品,均可参赛。参赛对象不限。
    四、奖项设置
    一等奖1幅:奖励人民币2000元及获奖证书
    二等奖3幅:各奖励人民币1000元及获奖证书
    三等奖5幅:各奖励人民币600元及获奖证书
    优秀奖20幅:各奖励人民币100元及获奖证书
    五、参赛须知
    1、作品要立意健康、积极向上、催人奋进,弘扬先进组工文化,唱响时代主旋律。
    2、投稿作品创作时间不限(鼓励新作)。具体要求为:每幅作品的文件量不小于3MB,需注明作品标题、作者姓名、工作单位、手机号码、拍摄时间地点。
    3、本次大赛不收取任何参赛费,原则上不退稿。对于所有投稿作品使用权归主办方句容市委组织部,句容市委组织部有权用于活动宣传、出版画册、网上展示、媒体播放等,不再支付稿酬,在部分用途中将标注作者姓名。凡参加大赛者均视为同意并遵守以上各条规定。
    4、参赛者应保证报送的参赛作品为原创作品。作者应对作品的合法性负责,作品所涉及到的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等,一切法律责任均由参赛者本人承担。
    六、投稿及联系方式
    1、投稿地址:电子邮箱为 JRWL008@163.com ,邮件标题请注明“创先争优——组织工作风采摄影大赛。
    2、联系方式:电话:13952933666、13952994188、0511-87310190,联系人:王义华、王镇容、宋贤飞
   

    附:参赛作品任务分解一览表

附件(点击下载)





上一篇:关于召开全市组织工作会议的预备通知
下一篇:关于开展全市组织工作创新创优成果评选工作的通知

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明