首页 >> 各地经验  

江西樟树:“新五条”助力招才引智
发布日期:2018年07月09日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览130

为更好发挥人才作用,完善引才聚才育才政策,近日,江西省樟树市出台招才引智“新五条”实施办法,助力企业转型发展。

一是引进全日制大学生。计划每年引进1000名,规定企业支付工资大专生、本科、研究生分别不低于3500元、4500元、5500元,二是引进全日制博士或副高职称以上高端人才。企业支付薪酬年薪分别不低于35万元和20万元。并为全日制大学生和高端人才提供住房保障、社会保险、子女入学、配偶就业和交通补贴等服务。三是鼓励企业创新研发。对新评的研发机构最低奖励30万元以上,对成功申报省级以上的科研项目给予经费10%的一次性补贴,对获得品牌专利按不同类型分别进行相应奖励;对科研成果获得奖励的按11配套支持;给予建(进)站补助。四是鼓励大学生创业。在该市首次创业且稳定经营一年以上的给予一次性补贴1万元,有资金需求的可申请10万元创业担保贷款。对新评为省级和宜春市级的创业孵化基地分别给予20万元、10万元补贴。在省级以上人社部门举办或认定的创新创业大赛获奖的最低可获得4万元奖励。五是培养技能人才。在技能提升、技师补贴、平台补贴和大赛奖励等方面给予支持。

                                                                                  (稿件来源:中国组织人事报)




上一篇:
下一篇:江苏丰县:量化三年目标提升组织力

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明