首页 >> 各地经验  

吉林集安:“先锋行动”助“两新”组织发展
发布日期:2018年05月28日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览870

今年以来,吉林集安市扎实开展“先锋行动”,发挥党建指导员的政策优势、资源优势、信息优势,助力“两新”组织解困破难。

该市要求党建指导员在政策宣传中当先锋,结合党建指导员业务、特长和“两新”组织发展需求,建立学习菜单,开设“点学课堂”,定期开展党的十九大精神、政策法规等理论和业务培训。开展“爱岗敬业精一门、降本增效多一手,提一条合理化建议、参与一项技术创新”的“四个一”活动,引导党建指导员在助力非公企业技术攻关、解决社会组织困难中当先锋。号召党建指导员在服务发展、脱贫攻坚中当先锋,通过协调龙头企业、专业合作社等经营主体,采取“协会+企业+基地+贫困户”等方式,实现村集体、贫困户和非公企业互惠共赢。

(稿件来源:中国组织人事报)

 




上一篇:江苏新沂:面向一线选拔优秀人才
下一篇:厦门市:打好组合拳提振干部精气神

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明