首页 >> 本地动态  

台湾台南市基层干部参访团来句与大学生村官座谈交流
发布日期:2018年05月11日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4636

   

510日,台湾台南市基层干部参访团一行三十余人赴我市参观考察,参访期间在丁庄葡萄合作联社与我市大学生村官代表进行了座谈交流。省委组织部干部一处副调研员任晓健,省台办、镇江市委组织部青干处相关领导一并参加活动。

座谈交流中,茅山镇丁庄万亩葡萄专业合作联社党委副书记朱涛,天王镇戴庄村党委副书记、创业大学生村官代表汪厚俊分别结合自身实际,交流工作心得,共话成长感受。省委组织部干部一处副调研员任晓健向台南基层干部介绍了我省大学生村官创新创业、教育管理、使用培养的有关工作情况,并就我市大学生村官工作成效、亮点实绩进行了重点推介。参访团团长蒋大洋先生充分肯定我市大学生村官工作,对大学生村官助推城乡建设所取得的成绩表示钦佩,希望继续深化交流,共同成长进步。

      




上一篇:市委组织部2018第一期“组工论坛”开讲
下一篇:镇江农村基层党建工作标准化建设现场推进会在句召开

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明