首页 >> 本地动态  

市委组织部、统战部召开建设文明城市工作部署会
发布日期:2018年03月20日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2431

19日,市委组织部、统战部召开建设文明城市工作部署会。市委常委、组织部长、统战部长蒋建中出席会议。

会议传达了全市建设文明城市工作会议精神,研究了职责任务清单。蒋建中强调,市委组织部、统战部全体人员要切实提高认识,坚决贯彻落实全市建设文明城市工作会议精神,切实做到市委中心工作部署到哪里,组织统战工作跟到哪里;要抓好实施,认真对照任务清单,抓巡查、抓整改、抓反馈,做到不忽视任何一个环节,不漏过任何一个盲点,向一切有损文明城市建设的现象宣战;要落实责任,迅速建立从部长到一般工作人员的全员责任链,统筹工作、配强力量,从严从细从实抓好履职督查。

会前,蒋建中及相关部门同志现场查看了责任路段存在问题和隐患,并明确了整改思路和要求。                       

 




上一篇:全市宗教团体工作会议召开
下一篇:市委老干部工作领导小组举行扩大会议

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明