首页 >> 本地动态  

市委老干部工作领导小组举行扩大会议
发布日期:2018年03月16日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2390

15日,市委老干部工作领导小组举行了成员单位扩大会议暨市委离退休干部工作委员会挂牌仪式。镇江市委离退休干部工委副书记蒋朝霞,市委常委、组织部长、统战部长蒋建中共同出席会议。

会上,蒋建中指出,近年来,在市委的坚强领导下,全市老干部工作成绩突出、成效明显,很多工作可圈可点。就进一步做好当前及今后一段时期全市老干部工作,他强调,学习老干部就是学习党的优良传统,要充分发挥党建的示范引领作用;重视老干部就是重视党的政治资源,要充分激发老干部的正能量;爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,要充分做好服务保障工作。他要求,全市各地各单位要以此次会议为新的起点,扎实工作、锐意进取,努力推动我市老干部工作再上新台阶,为我市高水平全面建成小康社会作出新的更大贡献。 

会议还举行了市委离退休干部工作委员会挂牌仪式。离退休干部工委作为市委派出机构,在市委领导和市委组织部指导下,负责全市离退休干部党建工作的综合协调、宏观指导和督查考核,推进老干部工作转型发展,引导全市离退休干部党员为党的事业增添正能量。

 




上一篇:市委组织部、统战部召开建设文明城市工作部署会
下一篇:2018年全市组织工作部署会召开

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明