首页 >> 本地动态  

2018年全市组织工作部署会召开
发布日期:2018年03月08日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4500

37日下午,我市召开2018年组织工作部署会,学习贯彻全市党建工作会议精神,总结2017年组织工作,部署2018年工作任务,并对全市优秀组工干部进行表彰。市委常委、组织部长、统战部长蒋建中出席会议。

蒋建中在讲话中对2017年全市组织工作取成绩和组工干部的奉献精神给予了充分肯定。他指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,全市组织工作要向中心聚焦,为大局聚力,在大发展、大建设、大变革的时期展现大作为干部工作要统筹推进高素质专业化干部队伍建设;党建工作要着力提升基层党组织组织力;人才工作要聚焦深化人才创新创业机制改革。

蒋建中要求全市组工干部要坚持高标准,保持低姿态,提振精神状态,弘扬务实作风,提升能力水平,守好为人底线,在自身建设再下功夫,努力成为组织工作的多面手”“排头兵实干家,做一个优秀而不优越的组工干部。

后白镇党委、市交通运输局党委、全市优秀组工干部相关代表作了交流发言。

 




上一篇:市委老干部工作领导小组举行扩大会议
下一篇:我市召开全市人才代表座谈会

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明