首页 >> 通知公告  

关于启动“优秀组工干部”评选工作的通知
发布日期:2018年01月23日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3681

各镇(街道、园区)党(工)委,市委各部委办,市各委办局党委(党组),市各人民团体、各直属单位、有关企事业单位党委(党组、总支、支部):
    根据市委组织部《关于开展优秀组工干部评选活动的通知》(句组字〔2017〕39号)(以下简称《通知》)要求,近期将启动“优秀组工干部”评选工作。现将有关事项通知如下:
    一、参评对象
    全市各级组工干部,具体指各镇(街道、园区)、市级机关部门主要从事组织工作的干部,市委组织部各职能科室、中心工作人员。
    二、评选方法
    “优秀组工干部”评选通过组织推荐、综合比选、部务会票决等程序产生,具体评选条件及程序见《通知》。
    三、有关事项
    1. 参加评选的个人,需以评选启动时所在的岗位参加评选。从事组织工作未满一年(即2017年1月1日后从事组织工作的),不参加评选。
    2. 当年贯彻落实党风廉政建设责任制方面出现问题的个人不得参加评选。
    3. 请各地各单位根据《通知》要求,经党委(党组)研究决定后确定参评人选,并认真填写《全市“优秀组工干部”组织推荐表》(附件)。各地各单位原则上推荐1名,并于1月26日下班前将纸质稿、电子稿报送至市委组织部综合干部科,联系电话:87310189;邮箱:jrzzbgbk@163.com。

    附件(点击下载): 全市“优秀组工干部”组织推荐表 

                                                                         句容市委组织部 
                                                                          2018年1月22日



上一篇:干部任前公示
下一篇:关于修订印发《句容市领导干部教育培训考核管理办法》的通知

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明