首页 >> 通知公告  

关于做好2017年度干部教育培训考核工作的通知
发布日期:2018年01月10日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4701

各镇(街道、园区)党(工)委,市委各部委办,市各委办局党组(党委),市各人民团体、各直属单位、有关企事业单位党组(党委、总支、支部):
    根据《句容市领导干部教育培训考核管理办法》(句干教〔2017〕1号)的规定,现就做好2017年全市市管领导干部教育培训考核工作,通知如下:
    一、考核依据
    1.中心组学习。重点依据《关于印发〈2017年度市级机关绩效管理考核意见〉的通知》(句委发〔2017〕34号)和《关于印发〈2017年度镇(街道、园区)工作综合考核意见〉的通知》(句委发〔2017〕36号)中对各单位党的建设的考核结果。
    2.专题讲座学习。重点依据学习报告会组织单位的统计参训情况。
    3.参加组织调训。主要是指参加《关于做好2017年干部教育培训办班工作的通知》(句组字〔2017〕14号)所审批培训班次和镇江及其以上部门组织的专题培训班次,以培训班通知及学员手册为准。
    4.“周末学堂”选学。重点以市干部教育培训综合考评管理系统“我的考评得分”中“周末学堂”选学的得分情况为准。
    5.个人在职自学。以上传提交至干部教育培训综合考评管理系统的心得体会文章为准,字数不少于2000字。
    6.奖励学分。主要以刊发文章的各类纸质版刊物材料和“周末学堂”多选课程为准,重点申报本人在镇江、省、国家级刊物上以个人名义署名发表的学习心得、调研文章或论文著作。
    二、考核程序
    1.材料申报。领导干部根据个人年度培训学习情况,对照考核办法中考核评分细则,及时准备证明材料,干部所在单位对领导干部申报的材料进行初核,并汇总上报市委组织部干部教育科。
    2.网上提交。个人在职自学考核项目通过句容市干部教育培训综合考评管理系统中“撰写学习心得”子项目在网上直接提交,不用提交纸质材料。
    3.组织评定。市委组织部牵头考核责任单位对各单位初核上报材料进行核实评定,确定领导干部个人教育培训年度考核得分。
    4.等次确定。市干部教育培训工作领导小组办公室按照考核办法,根据领导干部年度教育培训得分情况评定等次,并将结果及时反馈干部所在单位和本人。
    三、工作要求
    干部教育培训年度考核是对市管领导干部一年来参加教育培训情况的全面总结和评价,是领导干部年度考核定档、选拔任用的重要参考依据之一。各单位要严肃考核工作纪律,严格执行考核程序,确保公平公正,客观真实。严禁考核过程中弄虚作假、故意多报学分等情况的发生,对于存在违反情况的,将对干部所在单位及本人进行通报批评。
    请各单位将干部教育培训年度考核情况相关证明材料收齐后,于1月19日下班前报市委组织部干部教育科(市行政大楼812办公室),联系人:吴玉伟,联系电话:87310592。

    附:领导干部教育培训考核得分情况汇总表 



                                                                        中共句容市委组织部
                                                                            2018年1月9日



上一篇:关于修订印发《句容市领导干部教育培训考核管理办法》的通知
下一篇:2017年度考核登记表

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明