首页 >> 本地动态  

我市举行“福地青年英才”创业大赛颁奖仪式
发布日期:2017年09月30日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2542

29日,我市举行福地青年英才创业大赛颁奖仪式。市委常委、组织部长蒋建中,副市长古公亮出席活动,并为获奖选手颁奖。

蒋建中在致辞中指出,近几年,我市紧紧围绕经济发展新常态、新形势、新任务,把人才作为竞争之本、转型之要,大力实施人才强市战略,不断理顺体制机制,强化观念创新、政策创新和机制创新,持续推进人才品牌工程,加快建立有利于人才集聚、有利于人才脱颖而出,有利于人才全面发展的服务环境,实现人才总量增加与经济社会发展相适应,人才素质提高与经济增长方式转变相适应,人才结构调整与经济结构战略调整相适应,充分激发句容人才创新创业活力,为高水平打造三张名片提供人才支撑。蒋建中希望专家和企业相互珍惜、相互促进;获奖选手要不忘初心,更有作为;相关部门单位主动对接,主动服务。

据悉,福地青年英才计划福地英才计划的一个重要分支,也是市委、市政府着力打造的招才引智品牌工程。此次大赛共334个青年创业项目报名参加,30个优秀的创业项目经过层层选拔进入总决赛。




上一篇:全市关工委基层组织建设加快推进
下一篇:市委常委、组织部长蒋建中赴后白镇检查安全生产

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明