首页 >> 本地动态  

市委常委、组织部长蒋建中赴后白镇检查安全生产
发布日期:2017年09月30日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览1818

26日,市委常委、组织部长蒋建中,副市长古公亮带领市人社局、编办、总工会、安监局等相关负责人赴后白镇检查安全生产工作。

在江苏海天针织有限公司,蒋建中走进了时装质检区、包装区等,对该企业的消防设施进行重点察看,并详细了解了企业安全生产工作及生产运营情况。他要求企业压实安全生产主体责任,把安全生产放在更加重要位置,切实加强职工安全教育,不断提高突发事件应急处置能力。在句容建荣汽配有限公司,蒋建中认真检查了灭火器、消防栓等安全设施及安全责任落实情况,要求企业安全生产,要警钟长鸣。企业负责人要严格落实安全生产责任制,重点加强节日期间的设备设施安全维护和工人的操作安全规范,完善应急预案,实施24小时值班制度,抓好安全生产每一个环节。

随后,蒋建中一行还对江苏信速洁环保科技有限公司、江苏研昊科技发展有限公司进行安全检查,并提出安全生产有关要求。




上一篇:我市举行“福地青年英才”创业大赛颁奖仪式
下一篇:我市“江苏硅谷”专题培训班在清华启迪商学院开班

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明