首页 >> 本地动态  

蒋建中调研指导干部档案工作
发布日期:2017年09月14日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4961

912日,市委常委、组织部长蒋建中专题到干部档案室调研指导工作。

     在调研指导中,蒋建中详细询问了干部档案室的管档对象、在册数量等情况,实地查看了档案查借阅管理台账资料,现场随机阅了干部的数字化档案。

蒋建中对我市干部档案管理工作给予充分肯定,强调干部档案工作是干部工作重要组成部分,有很强的政治性政策性,档案管理人员注重档案业务学习,提高档工作质量;干部档案安全责任重于泰山,要认真做好库房安全防护工作,杜绝安全隐患,确保干部档案万无一失;全面落实好中央、省市关于干部档案管理的有关要求,严格档案日常管理,优化档案室空间布局,使干部档案管理工作更加科学、高效

 

                       




上一篇:我市“江苏硅谷”专题培训班在清华启迪商学院开班
下一篇:省委常委、组织部长郭文奇来句调研

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明