首页 >> 本地动态  

省委常委、组织部长郭文奇来句调研
发布日期:2017年09月05日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3481

日前,省委常委、组织部长郭文奇来我市调研,镇江市委书记惠建林,市委常委、组织部长、统战部长李健,我市市委书记许文,市委常委、组织部长蒋建中陪同调研。

郭文奇先后来到我市江苏东恒空港高新技术产业园、西冯村和丁庄葡萄小镇,深入了解我市基层党建工作情况。他指出,基层党组织在经济社会发展中发挥着越来越重要的作用,要高度重视基层党组织建设,加强基层党务工作者职业化专业化队伍培养,有效发挥基层党组织战斗堡垒作用,带领群众致富,维护社会和谐稳定,不断增强群众获得感。

调研中,郭文奇充分肯定我市组织工作抓得紧、抓得实,有特色、有成效。他要求,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于党建、干部和人才工作的讲话精神,注重政治引领、服务大局、改革创新和自身建设,不断提高组织工作水平,扎实开展大走访大排查活动,为迎接党的十九大胜利召开营造良好环境。

据了解,今年以来,我市围绕“基层党组织规范化建设提升年”,扎实推进全面从严治党,基层党建工作迈上新台阶。大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全市党员“四个意识”明显增强。探索建立农村党组织党建工作ISO9001标准化体系,“基本阵地、基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度、基本保障”得到系统性改进。创新实施基层党建“书记项目”质效管理,对项目申报、立项、实施和考核实施“闭环管理”,推动了“书记项目”落地见效;积极推广“村社合一”党建富民工作,抓党建促脱贫的做法得到了省、市组织部门的充分肯定。




上一篇:蒋建中调研指导干部档案工作
下一篇:镇江市第九批科技镇长团“句容行”暨总结表彰大会召开

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明