首页 >> 本地动态  

镇江市第九批科技镇长团“句容行”暨总结表彰大会召开
发布日期:2017年08月28日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4868

24日,镇江市第九批科技镇长团句容行暨总结表彰大会在我市召开。市委常委、组织部长蒋建中,副市长古公亮出席会议。

蒋建中对我市区域位置、科技人才政策等情况作了简要介绍,并充分肯定了第九批科技镇长团在我市的工作成绩。他表示,人才在推动发展上具有关键作用,科技镇长团的到来为我市经济发展、干部队伍带来了新风尚、注入了新能量,为我市项目建设、人才引进、技术创新和产业升级贡献了智慧与力量,促进了我市机关干部和企业负责人思想观念更新,加深了基层干部群众对高校院所的了解。

会上,南大双创基地、南林创业园、南邮信息产业研究院就项目合作情况分别作了介绍,第九批科技镇长团团长、团员分别作交流发言;会议宣读了镇江第九批科技镇长团先进个人名单,并颁发荣誉证书。




上一篇:省委常委、组织部长郭文奇来句调研
下一篇:我市干部教育培训现场教学点名单出炉

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明