首页 >> 本地动态  

全市组织工作座谈会召开
发布日期:2017年08月08日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2558

88日,市委组织部召开全市组织工作座谈会,传达学习省、镇江市组织部长座谈会精神,总结上半年,部署下半年组织工作。市委常委、组织部长蒋建中出席会议并讲话。

蒋建中指出,上半年,在全市组工干部的共同努力下,全市组织工作发展态势良好,大家埋头苦干、创新实干,吃了不少辛苦,做了不少实事,出了不少成绩。下半年,组织工作面临着新形势、新任务、新要求做好下半年组织工作,要强化专业意识,专业地干事,干专业的事;要强化质量意识,精细地干事,干精细的事;要强化品牌意识,漂亮地干事,干漂亮的事;要强化超前意识,有预见性地干事,干有预见性的事。

蒋建中强调,下半年,全市组织系统要突出积极稳妥,迎接十九大和学习贯彻十九大精神,积极做好会前迎接和会后学习贯彻工作,稳妥做好十九大期间信访稳定工作。要突出严格有序,推进两学一做学习教育常态化制度化,严格落实规定工作,创新做好自选动作,并把督查指导贯穿全过程。突出补好短板,加强青年干部储备培养和使用。突出夯实基础,开展好基层党组织规范化建设提升年活动,基层党建书记项目农村基层党建标准化建设党建示范点建设下半年都要见成效。要突出创新提升,好人才重点工作,推进好人才安居工程重点人才项目人才服务工作。突出务求实效,深入开展三进三听三送主题活动。

会上,镇江市委组织部有关领导和句容市委组织部分管副部长分别解读了最新出台的组织工作政策文件,并对下半年具体工作进行部署各镇(街道、园区)组织委员、分管领导和市委组织部全体人员参加会议。

 




上一篇:市委召开青年干部座谈会
下一篇:我市召开“两学一做”学习教育协调小组会议

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明