首页 >> 干部教育  

我市“生态农业”专题培训班在西北农林科技大学开班
发布日期:2017年06月29日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2480

 

17日下午,我市“生态农业”专题培训在西北农林科技大学开班。来自全市各镇(街道、园区)相关部门的分管领导、业务骨干等共50余人加了培训。市委副书记高庆华、副市长王大金出席开班式。

高庆华在动员讲话中指出,一是站位要高,政策形势看得准。发展生态农业,是农业发展的必然趋势,是农业改革的重要举措,是我市发展的内在需求。二是目标要清,工作任务抓得准。今年年初,市委市政府召开全市农村工作暨生态农业发展大会,围绕擦亮“生态农业”名片,要求写好“供给、富民、宜居”三篇文章,提高农业现代化水平。各位学员要以此次培训为契机,积极探索,切实抓住农业农村工作发展的好机遇,着力提升履职能力和工作水平,加快推进全市生态农业发展

王大金主持开班仪式,并就如何发挥培训班实效和培训纪律等提出具体要求。

据了解,本次培训班为期7天,培训内容以生态文明与绿色发展为主线,辅以农业供给侧结构性改革、农村产权制度改革与土地确权、生态农业路径选择等专题,结合一二三产融合与田园综合体建设的新思路、新模式进行讲授,并借助结构化研讨、现场教学、成果分享等培训形式进行。




上一篇:我市“法治思维能力提升”专题培训班在浙大开班
下一篇:我市举办环保业务能力提升研修班

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明