首页 >> 干部教育  

我市举办环保业务能力提升研修班
发布日期:2017年05月12日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2476


    422日,我市在浙江大学举办环保业务能力提升研修班,市委常委姚华出席开班仪式并讲话。市“263”专项行动领导小组成员单位分管领导,业务科长;各镇主管环保工作的副镇长,市环保局班子成员参加了为期一周的业务培训。

   此次培训,邀请浙江大学环境与资源学院教授徐新华、浙江省环境执法稽查总队监察执法室主任宋茹吉、杭州市市区河道监管中心设备维护处处长严向军就水环境整治、环境执法以及环境保护法律法规解析等进行授课。通过培训,各镇、相关部门抓环境保护的思想认识、管理水平和业务能力得到进一步提升,为进一步做好全市环境保护工作,推动“263”专项行动深入开展,推进我市整体环境质量持续明显改善夯实了基础。




上一篇:我市“生态农业”专题培训班在西北农林科技大学开班
下一篇:关于开展2017年度干部“周末学堂”选学培训工作的通知

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明