首页 >> 党员管理  

华阳街道开辟党员冬训新路子
发布日期:2017年01月20日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2602

    华阳街道围绕“六个一”全面开展2016-2017年度党员冬训工作,即举办一次冬训班、组织一场讲座、走访一批农户、收集一批民意、征集一批建议、开展一次活动。别出新裁,创新党员冬训方式,将思想教育具体化,使冬训工作实效化。 
    用脚步丈量华阳街道的发展变化。组织街道全体机关党员参加一次毅行活动。这次徒步路线总长17公里,从华阳街道出发—途径镇句路—东昌中路—句蜀路—沪宁高速道口—吴岗—最终到达北山水库。在徒步过程中,不仅对个人身体素质的提升有重要意义,更能体现大家的团队精神,营造良好的工作氛围。用网络创新华阳冬训学习方式。发挥短信平台、微信平台、党员干部QQ群等“新媒体”作用,开展网上冬训、冬训“微”课堂,发布冬训信息,推送学习内容,做到“接地气”、“有特色”,还组织全体党员干部积极参加省委宣传部的知识竞赛,更好的贯彻学习十八届六中全会和省第十三次党代会精神内涵。用行动温暖华阳基层群众生活。结合百村万户达新标以及“两节”慰问,街道党工委组织定村领导走访困难党员和困难群众,与群众亲切交谈,倾听心声,收集百姓意见,使冬训工作成为真正惠及千家万户、服务困难群众的暖心被。 
    此外,传统的现场授课邀请到镇江市检察院反贪局一处陆园科长就如何有效预防职务犯罪工作进行专题讲解。省委党校周延胜教授生动形象诠释十八届六中全会精神,鼓舞党员干部的工作士气,增强了建设华阳的信心,机关干部纷纷建言献策。最后,大会征集了一批华阳发展的建议,形成人人参与,共建 “经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的新华阳。



上一篇:“四个结合”办冬训,茅山镇党员教育“活”起来
下一篇:“亚夫·晨音”唤起党员干部责任感

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明