首页 >> 党员管理  

我市召开“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会
发布日期:2017年06月01日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2693

    1日,我市召开“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会,认真学习贯彻习近平总书记重要指示和上级相关会议精神,部署推进我市“两学一做”学习教育常态化制度化。市委书记许文专题听取会议筹备情况报告并提出要求,市领导潘群、高庆华、蒋建中、宋飞雄、姚华、段永齐、查兆娣出席会议。
    市长、市政协主席潘群指出,去年以来,全市各级党组织紧紧围绕“学有实效、做有实绩”目标要求,抓好抓实“学、做、改”,党员干部“四个意识”显著增强、党内政治生活持续规范、党的基层组织基础更加坚实、党员先锋模范作用有效发挥,学习教育取得明显成效。
    近期,中央、省委和镇江市委分别召开座谈会,对“两学一做”学习教育常态化制度化工作作出具体部署,就贯彻落实上级精神。潘群代表市委常委会,要求全市各级党组织把旗帜鲜明讲政治作为首要任务,在加强理论武装、思想引领上形成常态、抓出长效,认识到推进学习教育常态化制度化是加强思想政治建设,推进党员干部树立核心意识、看齐意识的必然要求,是强化制度建党、推动全面从严治党纵深发展的有效途径,是凝聚全市力量、谱写“两聚一高”句容篇章的有力保障;把实绩实效作为目标导向,在真学实做、知行合一上形成常态、抓出长效,让推进学思悟践、践行“四个合格”、查找整改问题成为常态,真正在信仰信念、纪律规矩、责任担当上强起来;把从严从实作为基本要求,在以上率下、精准推进上形成常态、抓出长效,通过抓好关键少数、抓实基层支部、强化典型带动,严格落实主体责任,不断夯实基层基础;把抓好党建作为最大政绩,在融入中心、服务大局上形成常态、抓出长效,以“两学一做”学习教育的开展推动管党治党责任、党建重点工作的落实,营造出干事创业的良好氛围,以学习教育常态化制度化的优异成果迎接党的十九大胜利召开。
    市委常委、组织部长蒋建中主持会议,并就贯彻会议精神提出要求。
    市委常委、郭庄镇党委书记段永齐,市卫计委、供电公司、后白镇西冯村党组织负责人作会议交流发言。
    会议印发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于调整市委组织部“两学一做”学习教育协调小组的通知》。    



上一篇:市党员服务中心建成启用
下一篇:茅山镇丁庄村开展党员“先锋亮绩,积分管理”工作

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明