首页 >> 干部管理  

关于开展高学历层次干部人才举荐活动的通知
发布日期:2017年01月12日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2332

关于开展高学历层次干部人才

举荐活动的通知

 

各镇(街道、园区)党(工)委,市委各部委办,市各委办局党组(党委),市各人民团体、各直属单位、有关企事业单位党组(党委、总支、支部),金融机构、驻句单位:

为进一步拓宽识人用人工作视野,围绕市委确立的三张名片”“五大创建等发展目标,加强高学历、高知识层次干部人才的培养储备,不断提升换届后各级领导班子和干部队伍的知识专业结构,经市委研究,决定在全市开展高学历层次干部人才举荐活动。现将有关事项通知如下:

一、推荐范围

全市各镇(街道、园区)、各市级机关部门、企事业单位以及金融机构、驻句单位均可推荐。

二、推荐对象

此次推荐,现任科级或科级以下人员均可推荐,不设编制、身份限制,在编在岗符合条件人员均需推荐,本单位编外优秀人员也可推荐。

三、推荐人数

各单位推荐名额不限。

四、人选条件

1、具有良好的政治素质、职业道德和个人品质。

2、具有“985”“211”高校全日制本科及以上学历,或其他院校全日制硕士研究生以上学历。

3、年龄不超过45周岁,即19721231日后出生,身体健康。

五、推荐要求

1、思想高度重视。开展高学历层次干部人才举荐活动,是加强全市干部人才培养储备、加强干部队伍长远建设的重要举措。各单位要高度重视此次举荐活动,接到通知后,及时拟定工作方案,采取召开会议等形式,传达通知精神,对推荐工作进行安排部署,确保人人知晓、广泛参与,努力营造浓厚的荐才氛围。

2、及时推荐报送。在征求本人意见的基础上,由各单位确定并集中报送推荐人选。在确定推荐人选后,须填写《高学历层次干部人才推荐汇总表》(见附件1)、《高学历层次干部人才推荐表》(见附件2),同时附人选的身份证复印件、学历学位证明等材料,于2017113日前报市委组织部。相关表格可在句容先锋网(www.jrxf.gov.cn通知公告栏下载。

3、严肃纪律要求。要严格标准、严格程序开展推荐工作,所在单位党组织要对人选进行严格把关,单位纪检监察部门要就廉洁自律等情况进行逐一审核,确保真正将符合条件、素质过硬的人选推荐出来。如发现弄虚作假行为,一律取消资格,并严肃追究责任。

 

1:高学历层次干部人才推荐汇总表

    2:高学历层次干部人才推荐表

 

 

                                                                                                        中共句容市委组织部

                                                                                                               2017111




上一篇:关于印发《句容市公务员平时考核实施办法(试行)》的通知
下一篇:干部档案查借阅审批表

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明