首页 >> 远教动态  

句容市举办远程教育站点管理员培训班
发布日期:2017年05月15日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4615

    为进一步规范镇江党建平台远教学习情况全程纪实,推进句容先锋互动点播平台的应用和推广,提高全市远程教育终端站点管理员的业务素质和服务能力,15日,句容市委组织部举办了远程教育终端站点管理员培训班,对全市13个乡镇、街道、管委会镇级管理员进行了专题培训。
    本次培训按照《镇江市党员干部现代远程教育终端站点建设标准十三条》等制度要求,通过集中授课、模拟演示和现场辅导等形式,确保每一位学员都能够提高思想认识、明确工作职责、熟悉本职业务,切实提升远教站点建、管、学、用水平。同时,要求各镇级管理员在乡镇层面结合各自实际,采取专家授课、理论考试和实际操作相结合的方式,组织开展村级站点AB岗管理员轮训,形成齐抓共管的大远教工作格局。
    本期培训内容主要包括镇江党建平台远教信息录入规范,句容先锋互动点播平台的管理和操作。




上一篇:句容:远教“村书记大讲堂” 精准助推村干部提质增能
下一篇:句容丁庄:“远教+电商”助推葡萄硕果丰

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明