首页 >> 远教动态  

省委组织部远教中心邰成平一行来句调研指导远教工作
发布日期:2016年12月10日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览1234

    12月9日,省委组织部远教中心主任邰成平一行到句容调研远程教育工作,句容市委组织部副部长阎艳齐和有关负责同志陪同调研。
    邰成平一行首先来到市广播电视台和有线网络公司,分别听取了市远程办、市广电台和广电网络公司负责同志的相关情况汇报,并观看互动点播平台现场演示,他认为,句容党建电视频道•互动点播平台在整合远程教育现有教学资源的基础上,设计开发了基层党组织学习考核系统和视频会议系统,把信息技术引入党建工作,做到了技术过硬、平台先进、效果较好,为全省同类平台建设作了有益的尝试和探索。
    会后,邰成平一行还到句容市丁庄万亩葡萄远教示范基地、后白镇西冯村远教示范基地进行了实地参观,并抽查了多个远教站点,与站点管理员亲切交谈,了解远教“固定学习日”开展情况,并征求了基层党员群众对远教工作的意见和建议。



上一篇:句容西冯村:建立远教电商 助推群众致富
下一篇:句容市创新开设“村书记大讲堂”

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明