首页 >> 干部教育  

我市“全域旅游”一把手专题培训在浙大开班
发布日期:2017年04月19日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2897

17日,我市“全域旅游”一把手专题培训在浙江大学紫金港校区开班。来自全市各镇(街道、园区)相关部门的56名主要负责同志“集中充电”。市委常委、组织部长蒋建中出席开班仪式。

全域旅游是市委、市政府提出重点打造的“三张名片”之一,也是我市“十三五”时期争创国家级旅游度假区的关键抓手。蒋建中在动员讲话中指出,我市旅游优势凸显,发展的黄金期已经到来,但是丰富的旅游资源还没有得到充分利用,如何充分利用资源,“一把手”的思维理念很关键。他要求,“一把手”要强化学习认知,切实增强做好旅游工作和发展好旅游事业的责任感和使命感,立足句容实际,借鉴浙江经验,深层次思考旅游产业发展问题,努力形成推动我市全域旅游发展的强大合力;“一把手”要明确学习目标,端正学习态度,学理念、学思路、学举措,珍惜学习机会,把学习当作一种追求、一种乐趣,做到入脑入心、真学真懂。

据了解,本次培训围绕“全域旅游”主题,课程设置既有旅游产业布局和发展思路、旅游文化创意和开发、乡村旅游品牌建设等方面内容,也有旅游景区管理开发、旅游信息化建设和土地管理利用等方面内容。此外,培训还设置了现场教学环节。




上一篇:关于做好2017年干部教育培训办班工作的通知
下一篇:全市科级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神轮训班开班

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明