首页 >> 干部教育  

全市科级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神轮训班开班
发布日期:2017年03月14日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3501

      13日,全市科级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神轮训班在市委党校开班。全市600多名科级领导干部将分三期进行集中轮训。中国浦东干部学院副教授董德斌以《严肃党内政治生活,净化党内政治生态》为主题给轮训班作了第一场专题讲座。
      讲座中,董德斌用富有说服力的观点和生动的事例,对主题内容进行了深入浅出地解读和辅导,内容丰富、说理透彻、通俗易懂,为全市科级领导干部更好地理解党的十八届六中全会精神提供了帮助。
      据了解,本次轮训由市委组织部联合市委党校举办,每期2天,采取集中培训与理论测试相结合的方式进行。旨在通过此次轮训,教育和引导全市科级领导干部准确把握以习近平同志为核心的党中央治国理政的新理念新思想新战略,进一步增强“四个意识”,全面提升党性修养和政策理论水平。



上一篇:我市“全域旅游”一把手专题培训在浙大开班
下一篇:句容市领导干部“周末学堂”选学培训情况一览表

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明