首页 >> 农村党建  

我市村党组织书记提升“四会”能力示范培训班开班
发布日期:2016年12月21日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4701

    12月15日,句容市村党组织书记提升“四会”能力示范培训班在浙江大学举办开班典礼。市委常委、组织部长蒋建中出席开班仪式。

    蒋建中强调,举办此次培训是加强农村基层党建的形势要求,是推动我市三农工作的现实要求,是提升村党组织书记能力素质的履职要求。参训的村党组织书记要通过培训,全面提升抓经济促发展的能力,扎实练好抓民生促和谐的能力,切实增强抓班子促团结的能力,同时要注意自身形象,严守学习纪律,全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所获、学有所行、学有所成。

    据了解,此次培训班为期5天,聚焦村党组织书记“会抓党建、会抓发展、会抓服务、会抓稳定”的能力,设置了习近平总书记党建思想解读、抓党建促脱贫案例分析、农村基层党建之浙江经验和新形式下发展党员实务等课程,并安排了3个全国农村基层党建工作座谈会参观点进行现场教学。




上一篇:句容市下拨为民服务专项资金362万元
下一篇:我市召开全市“两新”工委委员单位联席会议暨“两个覆盖”集中推

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明