首页 >> 农村党建  

我市召开全市“两新”工委委员单位联席会议暨“两个覆盖”集中推进会
发布日期:2016年11月18日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3318

我市召开全市“两新”工委委员单位联席

会议暨“两个覆盖”集中推进会

 

1118日上午,我市召开全市“两新”工委委员单位联席会议暨“两个覆盖”集中推进会,市委常委、组织部长蒋建中出席会议。

蒋建中指出,抓好非公企业和社会组织党的组织和工作两个覆盖,是中央、省市委的新要求,是形势发展的新需要,各地各单位要及时贯彻落实中央、省委、镇江市委落实基层党建重点任务推进会和有关文件精神,进一步深化认识、把握原则、落实责任,以奋发向上的工作劲头和克难而进的工作精神,保质保量地完成此次集中推进活动,不断提升我市非公企业和社会组织党建工作科学化水平。

会上,开发区党工委、宝华镇党委、市场监管局和民政局四家单位就前阶段排查情况及下步工作打算作了交流发言。市委非公有制企业和社会组织工作委员会委员单位及有关部门党(工)委分管同志和各镇(街道、园区)党(工)委副书记、组织委员、组织干事参加了会议。

                                                  (句容市委组织部)




上一篇:我市村党组织书记提升“四会”能力示范培训班开班
下一篇:江苏句容党建脱贫蹚新路--“村社合一”叩开致富门

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明