首页 >> 非公企业党建  

句容市举办“两新”组织党务工作者(苏州)示范培训班
发布日期:2016年11月01日 〖作者:组织科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3194

    10月25日-28日,句容市2016年“两新”组织党务工作者培训班在苏州市委党校举行。来自全市重点非公企业和社会组织的46名党组织书记、党务工作者参加了培训。
    此次示范培训班是该市贯彻落实全面从严治党,提升“两新”组织党建工作水平的规定动作,为期4天的培训采取“互动教学+实境教育+专题研讨+考核认证”相结合的教学方式进行。先后邀请苏州“两新”组织党建领域专家和具有丰富实战经验的企业党务工作者进行政策解读、经验介绍、现身说法、传经送宝,并实地参观了亨通集团、同程网络、莱克集团等非公企业党建工作示范点。培训期间,专题组织开展“两新”组织党建工作交流,在学、看、思、议中进一步迸发出思想的火花。培训结束时,组织参训学员开展了党务知识测试,作为年度“两新”党务工作者特殊津贴发放的前置环节,进一步巩固了学习培训成果。
    参加培训的学员均表示,通过本次培训,大家对如何做好“两新”组织党建工作,感性的认识更加深刻,理性的思考更加深入,学到了理念也学到了方法,对照苏州地区“两新”党建的标杆,今后的工作更加能够精准聚焦、靶向发力。



上一篇:句容市“三化三补三融入”下活国企党建“一盘棋”
下一篇:句容市赴江阴开展非公企业党务工作者培训

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明