首页 >> 换届风气监督 >> 本地报道  

戴庄村:上门宣传换届纪律
发布日期:2016年06月27日 〖作者:干部科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3621

 

电脑、党员花名册、手电筒,齐了,出发!太阳刚刚下山,天王镇戴庄村大学生村官吴世玲就和两名村干部匆匆离开村委会,来到了闵棚自然村老党员金国富家中,播放换届纪律宣传片。

金大爷,今天身体感觉好点了吗?我们来给你放电影了!吴世玲说完赶紧打开电脑,播放起了《聚焦换届九严禁》。金国富是村里的老党员,因病长期卧床休息,所以这次换届被列入了五类不计到会人数的党员。

在戴庄村,还有好几名老党员因为行动不便而不能到村委会参加党员大会,为此,村党委决定由大学生村官吴世玲担任电影放映员,利用晚上休息时间,跟随村干部到党员家中播放换届纪律宣传片,确保换届纪律学习一个不落。    




上一篇:
下一篇:天王镇:“三严”护航党委换届

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明