首页 >> 换届风气监督 >> 本地报道  

天王镇:“三严”护航党委换届
发布日期:2016年06月27日 〖作者:干部科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3279

 

429,在常州打工的天王镇蔡巷村党员彭长安接到一个手机短信,内容是宣传党委换届选举的纪律要求,作为在外务工的党员,他顿时觉得心头一暖:换届宣传工作真是做到家了,组织上没有把我们忘记。在党委换届工作中,该镇加大宣传教育,严字当头,强化各项工作的落实。

思想认识严肃。该镇专门成立镇党委换届工作领导小组,由镇党委书记任组长,下设领导小组办公室并成立四个工作组。同时,实行领导班子挂钩联系责任制度,并明确了联络员,做到任务到人,责任到位。

程序落实严谨。认真落实市委关于镇党委换届的各项工作要求,明确换届工作流程、工作重点和工作节点,坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事三方面有机结合,确保每一项工作、每一个环节都严格按照有关法律和政策规定落实到位。

执纪监督严厉。通过发放宣传单和九严禁“365”行动相关文件、悬挂横幅、短信、微信、公开栏、宣讲会、观看宣教片等形式,积极进行换届纪律的宣传,扩大宣传面,并派出4个督查组,全面加强对换届风气的监督检查。 




上一篇:戴庄村:上门宣传换届纪律
下一篇:下蜀镇:四措并举严肃换届纪律

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明