首页 >> 换届风气监督 >> 本地报道  

温暖人心的“家家到、家家访”
发布日期:2016年06月27日 〖作者:干部科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2185

 

现在纪检监察干部责任重大,工作要求高,组织纪律的弦越绷越紧,特别是在加强换届风气监督工作的一些节骨眼上,和平同志经常加班加点非常辛苦,希望你多多体谅理解,支持工作,我们向你表示感谢……”白兔镇书记王涛对陈和平的妻子说。

我坚决支持爱人的工作,不给他添麻烦,请你们放心,我一定让我爱人服从组织安排,遵守换届纪律,做好自己的工作。陈和平妻子的回答斩钉截铁。

这是句容市近期开展家家到、家家访活动中的一幕。王涛走进镇纪委书记陈和平家中,不似办公室里的谈话,也没有会议室的紧张气氛,一个多小时的聊天,暖了陈和平家人的心窝,也拉近了彼此之间的距离。

今年是换届年,涉及一批干部的进退留转,此时干部情绪波动较大,也往往是说情打招呼等违反换届纪律行为的高发期。对此,句容市委组织部专门下发了《关于开展家家到、家家访活动的通知》,其中就要求镇主要领导利用业余时间对班子成员上门家访,了解家情、宣讲政策、听取意见,让干部家属对干部平日的工作增加理解和支持。




上一篇:句容换届纪律“三字经”诞生记
下一篇:句容创新干部教育管理新模式

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明