首页 >> 机关党建  

市人社局“两学一做”学习教育工作正式启动
发布日期:2016年05月19日 〖作者:人社局〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2621

    17日,市人社局党委召开了“两学一做”学习教育工作部署落实推进会,传达学习了习近平总书记重要指示和中央、省委、镇江市委、句容市委座谈会精神,全面启动部署“两学一做”学习教育工作。会议由市人社局党委委员、纪委书记朱德保同志主持,市人社局党委书记吕才林,市级机关工委副书记王伦出席会议,各党支部书记和组织委员参加会议。
    吕才林指出,“两学一做”学习教育是贯彻全面从严治党的重要部署,是加强党的思想政治建设的重要实践,是发挥人社部门应尽作用的重要保证,具有鲜明的时代和现实意义。高质量开展好“两学一做”学习教育,就要做到“四强四促”,即强思想意识促政治自觉,充分认识这项工作的意义,做到思想自觉和行动自觉;强重点关键促知行合一,严守纪律规矩,把牢前进方向,积极作为担当,做到学得深入、做得扎实;强方式方法促常态规范,发挥以上率下、示范引领的实际成效,以日常规范化管理为重点,聚焦问题抓整改,分类实施求实效,认真开展系列活动;强组织领导促落实见效,坚持高标准、严要求,精心部署、周密安排,真正尽好责、抓到位、见实效,推动广大党员自觉学习先进、对标先进、争当先进。




上一篇:
下一篇:市人社局党委完成一季度党建工作督查

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明