首页 >> 机关党建  

市人社局党委完成一季度党建工作督查
发布日期:2016年05月06日 〖作者:市人社局〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3542

为全面落实从严治党要求,扎实推进基层党建工作规范化、制度化和科学化,4,市人社局党委成立督查小组,由局党委委员带队,对所辖8个党支部第一季度党建工作重点工作落实情况进行了一次全面督查。

督查主要包括党支部党建工作责任清单、专题议党制度的贯彻落实情况;双型先进党支部建设情况;双依双促做四个表率活动开展情况等主要内容。重点检查了2016年度党建工作计划制定、“党建工作责任状”签订、双依双促和“做四个表率”活动方案的制定、“一支部一特色”党建工作品牌建设情况和党员“先锋亮绩,积分管理”试点工作开展情况。督查小组听取了各党支部一季度党建工作推荐情况的汇报,查看了工作台账、会议记录等资料,并收集了解了基层党建工作的创新做法、存在的问题和意见建议。针对存在的问题,督察组当场说明、列出问题清单,并就整改工作提出明确要求,为推动基层党建工作再上新台阶起到了积极地促进作用,为下一步“双学一做”学习教育奠定了坚实基础。




上一篇:市人社局“两学一做”学习教育工作正式启动
下一篇:编办开展“作风建设永远在路上”专题党课教育

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明