首页 >> 本地动态  

“双学一争”演讲比赛落幕
发布日期:2015年12月25日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4715

    12月23日,我市“双学一争”演讲比赛落幕。市委副书记商震,市委常委、纪委书记宋飞雄,市委常委、组织部长皋古和出席活动。 
    商震在致辞中说,“双学一争”征文演讲比赛是我市各级党员干部深入践行“三严三实”要求、展现新时期党员干部时代精神风貌的重要载体。他希望通过比赛,大家都能全身心地投入工作实践,以“舍我其谁”的担当在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。 
    据悉,“双学一争”即“学习先烈先辈,学习时代楷模,争当‘三严三实’好党员好干部”。“双学一争”主题征文活动共收到征文235篇,经过初评、复审,其中20篇优秀作品获奖;获奖作品所在单位选派的选手经过角逐,共有12名选手分获演讲比赛一、二、三等奖和优秀奖。



上一篇:夏锦文带队赴我市开展党风廉政建设责任制检查考核
下一篇:我市举办2017年新发展党员培训班

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明