首页 >> 非公企业党建  

句容市赴江阴开展非公企业党务工作者培训
发布日期:2015年10月26日 〖作者:组织科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4939

1018日至21日,句容市非公企业党务工作者示范培训班在江阴市委党校举行,全市42名重点非公企业党组织书记、业主党员、党务工作者参加了培训。

本次培训围绕双型先进党支部建设标准,采取互动教学+现场教学+专题研讨+考核认证相结合的教学方式,重点贯彻落实全面从严治党要求和中央《关于加强和改进非公有制企业党的建设工作的意见(试行)》精神,精心设置培训课程,包括党的建设理论,非公企业党建工作实践,企业创新、发展、文化等内容,先后邀请江阴非公企业党建领域专家进行政策解读、经验介绍,优秀民营企业党组织书记现身说法、传经送宝,实地参观红豆集团、法尔胜集团等非公企业党建工作示范点。培训期间,还专题组织开展党建工作研讨,进一步统一了思想,凝聚了共识,并统一参加了镇江市委组织部组织的“两新”组织党务工作者资格认证考试。

    参训学员表示,培训班突出针对性、经验性和启发性,大家既学到了理念,也学到了方法,在对标找差中更找到了今后工作的方向。

开班动员会

江阴党校课堂教学

参观全国非公企业党建工作示范点——红豆集团




上一篇:句容市举办“两新”组织党务工作者(苏州)示范培训班
下一篇:句容市盛业管件制品有限公司党支部党企同心聚合力 共创和谐争先

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明