首页 >> 党员管理  

我市举办镇级生产和工作一线党代表示范培训班
发布日期:2015年09月17日 〖作者:党管科〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览8628

 

        9月14日,我市举办了镇级生产和工作一线党代表示范培训班,来自全市各镇、街道生产和工作一线110多名镇级党代表参加了培训。  
        本次培训班作为“万名党员大轮训”系列活动之一,是继市级生产和工作一线党代表培训班后,对镇级生产和工作一线党代表进行的专题培训,是实现省、市、镇各级党代表全覆盖轮训的重要举措。培训班上,江苏省委党校、镇江市委组织部相关教授和领导分别就习近平总书记“四个全面”战略思想和“落实党代表任期制,充分发挥党代表作用”进行了讲解剖析。本次培训旨在贯彻党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,落实党代表任期制工作要求,有效提升基层一线党代表政治素质水平和行权履职能力,更好地发挥议党参政、桥梁纽带、民主监督和示范引领作用。





上一篇:茅山镇丁庄村开展党员“先锋亮绩,积分管理”工作
下一篇:机关在职党员到东门社区报到服务

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明