首页 >> 本地动态  

我市迎来省第八批“科技镇长团”
发布日期:2015年09月01日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3215

    8月27日,我市召开省“科技镇长团”第七批成员欢送会暨第八批成员欢迎会,在欢送为句容留下累累硕果的第七批“科技镇长团”成员的同时,满怀喜悦地迎接新一批“科技镇长团”成员的到来。市领导尹卫东、潘群、皋古和、仰远出席活动。
    会上,市委书记、市人大常委会主任尹卫东为离任的7名“科技镇长团”成员颁发“句容市科技和人才工作顾问”聘书。尹卫东在讲话中高度肯定了省第七批“科技镇长团”的工作,并对新一批“科技镇长团”在句开展工作提出了明确要求。在简要介绍了句容的区域位置、生态环境、历史文化和近年来经济社会发展情况后,尹卫东说,在“大众创业、万众创新”的新形势下,我们热切期盼“科技镇长团”给句容的经济发展、干部队伍建设带来新风尚、注入新能量,进一步助推句容科技和人才工作迈上新台阶。他希望新一批“科技镇长团”成员能够充分发挥桥梁纽带作用,利用自身的专业特长和人脉资源,打通高校与地方、企业的合作通道,形成“政府—高校—企业”政产学研长效合作机制,促使更多科技成果在句容转化和应用,为句容改革发展注入强大动力。
    尹卫东表示,我市将全力支持“科技镇长团”在句容开展工作,各派驻单位要充分考虑挂职同志的专长和优势安排工作,使他们不仅有职有权,而且能够有位有为。
    会议由市委常委、常务副市长潘群主持;市委常委、组织部长皋古和宣读了第八批“科技镇长团”(句容团)任职建议名单;副市长、省科技镇长团句容团团长仰远总结了第七批“科技镇长团”的工作,并对第八批“科技镇长团”工作提出了设想。    



上一篇:我市召开“对党忠诚、公道正派”专项教育活动动员部署会
下一篇:仪征市委组织部来我市学习考察干部监督工作

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明