首页 >> 本地动态  

夏锦文来我市走访慰问老党员
发布日期:2015年07月03日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3083

    今年是中国共产党成立94周年。1日,镇江市委书记夏锦文深入我市,慰问建国前老党员纪兆禄和全省优秀共产党员赵亚夫,向他们致以节日的问候,送去党组织的关怀和温暖。镇江市委常委、组织部长秦海涛,我市领导尹卫东、皋古和参加慰问活动。
    在建国前老党员纪兆禄家,夏锦文感谢他为革命作出的贡献。夏锦文说,“没有你们的流血牺牲,就没有新中国的建立,你们为党的事业奉献了一生,劳苦功高,贡献很大”。据介绍,纪兆禄今年90岁,1946年入党,天王镇竹园村人;1944年参军,参加过淮海、渡江等战役;1952年,参加抗美援朝战争。夏锦文希望纪兆禄多保重身体,同时要求地方政府给予更多的关心和照顾,让他安享晚年。
    随后,夏锦文赶到戴庄村,看望了刚从省里参加表彰会回来的时代楷模、优秀共产党员赵亚夫。座谈中,夏锦文代表镇江市委感谢赵亚夫为镇江、句容、戴庄的发展作出的贡献。夏锦文称赞赵亚夫是镇江全体党员干部学习的模范,大家为有这样的优秀党员感到自豪。夏锦文说,眼下,全市上下正在开展“三严三实”教育活动,希望大家都以赵亚夫为榜样,深入基层,为人民服务,在镇江新一轮发展中作出更大贡献。夏锦文叮嘱赵亚夫注意休息,保重身体,更好地为群众服务。
    走访中,市委书记尹卫东代表市委对纪兆禄、赵亚夫进行了慰问。



上一篇:市委党建工作领导小组召开专题会议部署推进“双型”先进党支部建
下一篇:争做 “三严三实”的好干部 市委常委为党员干部上“三严三实”

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明